Этот инструмент даёт возможность отладить управление финансами на принципиально новом уровне.

Даже при том же уровне валового дохода этот инструмент даёт возможность значительно увеличить чистую прибыль.

 

   Здесь создаётся система, которая полностью согласуется с реализацией стратегии, а также с управлением источников дохода.

Система направлена на то, чтобы минимизировать зависимость организации от возникающих внешних факторов таких как кризисы, сезонность и политическая нестабильность.

 

   Вместе с тем, главное достоинство системы состоит в том, что она организована по принципу банковской, и адаптирована под нужды коммерческой фирмы. Иными словами, это самая совершенная из всех возможных финансовых систем, так как она как минимум не хуже той, которую используют банки. Она даёт возможность компании защищать и накапливать финансы для реализации заданных достижений. Так же она, позволяет практически полностью исключить негативное влияние банков и других ростовщических организаций на компанию.

 

   В результате использования этого инструмента через некоторое время у фирмы появляется не просто система управления финансами в которой царит полный порядок, но и значительные средства для безопасного развития всего предприятия.

 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская  д.9

БЦ Оптима, оф 108

Tel. +7 (965) 003-30-35

       +7(960)269-08-28

© 2019 все печатные материалы защищены авторским правом.