Когда организация начинает расширяться и зарабатывать больше денег, некоторые её части не выдерживают давления. Они ломаются подобно слабым звеньям.

 

   Этот инструмент разработан для того, чтобы заложить в основу организации такой фундамент, который выдержит большие нагрузки. Это достаточно массивная и всесторонняя проработка многих нюансов, которые нужно учесть в обозримом будущем. Детально проясняются все ветки расширения, каждое направление развития. В итоге получается подробный план строительства организации.

 

   Подобно архитектору, который прорабатывает план здания, вы даёте организации план, в соответствии с которым компания будет расти этаж за этажом.

 

   Как результат всей этой проработки, появится схема, которую можно назвать матрицей бизнес- процессов. На ней будут отображены все должности, их взаимосвязи, основной функционал, ключевые результаты работы подразделений, и система субординации. Развивать организацию по этой схеме становится легко и обосновано. Главное её преимущество заключается в том, что с её помощью можно предсказывать, предотвращать, а также улаживать возникающие проблемы, без вмешательства со стороны собственника

 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская  д.9

БЦ Оптима, оф 108

Tel. +7 (965) 003-30-35

       +7(960)269-08-28

© 2019 все печатные материалы защищены авторским правом.