На этом шаге мы подготавливаем команду руководителей, которая может взять на себя основной груз текущей работы организации так, чтобы работа не выплёскивалась на собственника и не отвлекала его от более важных задач. Этот эффект возможен если руководители способны полностью контролировать все процессы организации, хорошо знают свои обязанности, а также несут ответственность за рост финансовых показателей.

 

   Такой эффект достигается путём обучения руководителей методикам управления, которые показали свою эффективность на протяжении не одного десятилетия. Фактически, эти методики включают в себя все действия, которые обеспечивают успех руководителя в управлении.  

 

   Длительные наблюдения показали, если руководитель не осознаёт свою истинную роль, и не владеет своим ремеслом, в такой степени он не успешен.

 

   Организация состояния свободы в бизнесе невозможна без поддержки сильного руководящего костяка, поэтому этот инструмент внедряется как один из первых шагов. Помимо прочего, предложенная система является основой работы Исполнительного Директора.

 

   В течение последних десяти лет собственники и руководители, которые освоили этот инструмент, а также используют на своих предприятиях,

оценивают его как невероятно эффективный.

 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская  д.9

БЦ Оптима, оф 108

Tel. +7 (965) 003-30-35

       +7(960)269-08-28

© 2019 все печатные материалы защищены авторским правом.