Данный инструмент даёт возможность предсказуемо генерировать валовый доход для предприятия, в размере значительно превышающем текущий уровень.

   Этот инструмент хорош для того, чтобы равномерно включить в работу всю организацию, и в частности с акцентом на зарабатывание денег. Решения, которые закладываются в эти разработки, нацелены на то чтобы:

 

А) над привлечением валового дохода работал не только отдел продаж, но и все без исключения подразделения предприятия, включая, например, и руководителей, и бухгалтерию, и персонал поддерживающий чистоту.

 

Б) алгоритм поиска решений для зарабатывания денег позволяет сделать разработку с запасом, и предусматривает различные варианты развития сценариев, если какой-то из источников дохода дал сбой.

 

   Это инструмент стратегического значения. Он берёт на себя основную нагрузку по всем действиям, направленных на зарабатывание денег, а также по укреплению и стабилизации роста валового дохода компании. В случае тяжёлой финансовой ситуации в компании, есть рекомендация начинать работу с этого инструмента. В остальных случаях работу лучше начинать со

 

Шкалы Управления.

    Про эту программу можно сказать, что она является основным инструментом для осуществления стратегического маркетинга.

 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская  д.9

БЦ Оптима, оф 108

Tel. +7 (965) 003-30-35

       +7(960)269-08-28

© 2019 все печатные материалы защищены авторским правом.