Основа линейки услуг составляет серия мастер-классов, которые построены по следующему принципу:

1. Теория, описанная в технических главах.

Каждая глава посвящена отдельному аспекту развития организации. Все статьи вместе в одном мастер-классе позволяют понять один инструмент управления. Статьи подобраны так, чтобы раскрыть инструмент полностью во всех деталях. Инструменты перечислены ниже.

2. Видео, которые поясняют как пользоваться теорией из статей.

Видео ролики содержат пояснения, которые основаны на многолетнем практическом опыте. Эти данные проводят через барьеры или подводные камни, которые встречаются при внедрении инструменты. Именно благодаря видео достигается высокий процент результатов от применения инструментов.

3. Тренировки.

Не смотря на простоту изложения материала в видео роликах, многие практические нюансы усваиваются благодаря многократному повторению определённых заданий. Такие тренировки позволяют наработать практические навыки подобно тому, как это делается в спорте. При помощи тренировок, которые построены на основе вышеуказанных данных, можно в совершенстве овладеть профессиями собственник и руководитель. Можно овладеть всеми приёмами, которые необходимо знать для достижения состояния «Свобода в бизнесе».

4. Практические задания.

Эти задания выполняются применительно непосредственно к компании. По результатам выполнения этих заданий разрабатывается инструмент, которому посвящён мастер-класс. Этот инструмент адаптирован непосредственно к особенностям фирмы и учитывает её нужды.

После прохождения каждого мастер-класса на руках у собственника или руководителя остаётся реальная разработка, которую уже можно применять в работе компании, и получать с помощью неё позитивные достижения.

Ниже идёт описание инструментов.

 

ШКАЛА УПРАВЛЕНИЯ:

   Это самый базовый и самый важный инструмент, который служит стержнем всей организационной структуры и задаёт потенциал роста. Можно сказать, что при помощи этого инструмента можно выровнять организацию и направить все вектора её развития к единой цели.

   Шкала управления – это самый эффективный инструмент для взрывного роста компании. Именно поэтому мы изучаем её в первую очередь.

Как часть изучения шкалы управления рассматриваются следующие пункты: работа с целями, стратегическое планирование, формулирование идеальных картин, разработка продуктов.

   Это далеко не все пункты работы со шкалой управления, однако если сказать коротко, этот инструмент позволяет всей компании двигаться в едином русле. Она подобно нотным партиям для оркестра,распределяет роли и задаёт всю последовательность развития.

Все остальные инструменты настраиваются на шкалу управления.

 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская  д.9

БЦ Оптима, оф 108

Tel. +7 (965) 003-30-35

       +7(960)269-08-28

© 2019 все печатные материалы защищены авторским правом.