Собственник может отделиться от своего предприятия и обрести свободу действий только в том случае, если он научится управлять на расстоянии. Для того, чтобы овладеть таким стилем ведения дел, необходимо понимать принцип работы линий коммуникации и знать причины по которым трудно добиться исполнения. Так же важно понимать, как себя вести, если исполнения не происходит или результат получается не тот.

 

   Такой стиль работы можно возвести в разряд искусства, потому что в нём много сложностей. Однако, без постижения всех нюансов управления на расстоянии свобода в бизнесе может стать недостижимой.

   

   Основная трудность состоит в том, что длинная линия управления, вещь довольно хрупкая. Кроме того, находясь внутри организации руководитель имеет десятки восприятий. Находясь за сотни километров от организации, восприятия и скорость передачи информации, ограничены в разы. Тем не менее, результаты должны достигаться всегда, и они должны быть правильными.

 

   Данная программа разработана для того, чтобы передать собственнику и соответствующим руководителя мастерство управления организацией на расстоянии.

 Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Смоленская  д.9

БЦ Оптима, оф 108

Tel. +7 (965) 003-30-35

       +7(960)269-08-28

© 2019 все печатные материалы защищены авторским правом.